Кролик тушеный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:59:16 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кролик | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Из серии -МУЖЧИНА НА КУХНЕ!!!! |
Кролика с вечера замариновать в луке и вине (как шашлык).
В казанок налить масло, сложить кролика, сверу выложить лук.
Морковь порезать крупными кружочками, и положить сверху. Посыпать сухим чесноком, перцем-горошком и накрыть крышкой.
Через 20 минут перемешать и добавить 2 стакана воды. Тушить еще около 1 часа. Отварить лапшу, выложить сверху тушеного кролика и можно подавать.
Аромат стоял на весь подъезд. Очень-очень вкуснооооо.....
P. S. Готовил муж!
Приятного аппетита