Кролик тушеный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:59:16 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кролик | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Из серии -МУЖЧИНА НА КУХНЕ!!!! |

Кролика с вечера замариновать в луке и вине (как шашлык).

В казанок налить масло, сложить кролика, сверу выложить лук.

Морковь порезать крупными кружочками, и положить сверху. Посыпать сухим чесноком, перцем-горошком и накрыть крышкой.

Через 20 минут перемешать и добавить 2 стакана воды. Тушить еще около 1 часа. Отварить лапшу, выложить сверху тушеного кролика и можно подавать.
Аромат стоял на весь подъезд. Очень-очень вкуснооооо.....
P. S. Готовил муж!
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 














































...