Крольчатина с тархуном
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:59:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Тархун | 1 пуч. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Сок яблочный | 700 мл |
Сметана | 200 мл |
Кролик | 2 кг |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Высмотрела недавно рецепт приготовления крольчатины. получилось очень вкусно. делюсь. |
Сначала приготовим маринад: нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку и тархун залить яблочным соком.
крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом. обязательно дать настояться не менее 6 часов: у меня стояло все это в холодильнике целую ночь.
После маринования крольчатину посолить по вкусу.
обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
После обжарки складываем крольчатину в противень, заливаем маринадом и ставим в духовку примерно на 30-40 минут.
За это время мясо подрумянится и нам надо будет его перевернуть.
Через 30-40 минут поливаем кроля сметаной, оставляем в духовке еще минут на 5.
и можно подавать к столу!
приятного аппетита!