Крольчатина с тархуном
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:59:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Тархун ![]() |
1 пуч. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Сок яблочный | 700 мл |
| Сметана | 200 мл |
| Кролик | 2 кг |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Высмотрела недавно рецепт приготовления крольчатины. получилось очень вкусно. делюсь. |

Сначала приготовим маринад: нарезанный лук, измельченный чеснок, измельченный лавровый лист, крупно нарезанную петрушку и тархун залить яблочным соком.
крольчатину разделать, сложить в глубокую емкость и залить маринадом. обязательно дать настояться не менее 6 часов: у меня стояло все это в холодильнике целую ночь.

После маринования крольчатину посолить по вкусу.
обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.

После обжарки складываем крольчатину в противень, заливаем маринадом и ставим в духовку примерно на 30-40 минут.

За это время мясо подрумянится и нам надо будет его перевернуть.
Через 30-40 минут поливаем кроля сметаной, оставляем в духовке еще минут на 5.
и можно подавать к столу!
приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...