Кролик в молоке

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 00:59:04 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кролик | 1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Пастернак ![]() |
1 шт |
Молоко ![]() |
200 мл |
Приправа | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кролик, тушенный с морковью и пастернаком в молоке. |
Уложить кролика в кастрюлю для запекания с крышкой, засыпать нарезанной морковью и пастернаком.
Смешать молоко с мукой и приправами (шепотка базилика сушеного, шепотка куркумы, пол чайной ложки чамана), посолить. Можно обойтись и без чамана, это на усмотрение повара.
Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, выложить на кролика и залить заправкой из молока.
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Поставить кастрюлю в духовку и через 90 минут вынуть - кролик готов.