Кролик в молоке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 00:59:04 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кролик | 1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Пастернак ![]() |
1 шт |
Молоко ![]() |
200 мл |
| Приправа | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кролик, тушенный с морковью и пастернаком в молоке. |

Уложить кролика в кастрюлю для запекания с крышкой, засыпать нарезанной морковью и пастернаком.

Смешать молоко с мукой и приправами (шепотка базилика сушеного, шепотка куркумы, пол чайной ложки чамана), посолить. Можно обойтись и без чамана, это на усмотрение повара.

Отдельно поджарить лук до золотистого цвета, выложить на кролика и залить заправкой из молока.

Разогреть духовку до 180-200 градусов. Поставить кастрюлю в духовку и через 90 минут вынуть - кролик готов.

Ночью в Москве: 















































...