- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крольчатина в вишневом соке с черносливом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Помидор 2 шт
Чернослив 30 шт
Чеснок 3 зуб.
Сок 1 стак.
Уксус 100 мл
Кубик бульонный 1 шт
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
... хотите удивить своих близких? пикантно... необычно... ароматно... любители крольчатины будут в восторге!

Крольчатина в вишневом соке с черносливом

Это блюдо я готовлю на глазок: на сей раз у меня была средняя тушка кролика, ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания.

Затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменить сливовым, кстати, говоря) ставим на медленный огонь, добавляем туда 1 куриный кубик, режем один-два свежих помидорчика, три зубчика чеснока, добавляем винного уксуса около 70-100 мл, кладем любимые специи, солим обильно и перчим. перемешиваем и доводим до кипения.

Снимаем маринад с огня и заливаем им нашего кролика.

сверху кладем около 30 штучек чернослива.

закрываем блюдо фольгой и ставим в духовку.

Запекаем около 2-2,5 часов при 250 градусах.

чем больше мы запекаем, тем сочнее и нежнее станет мясо.

кролик готов! все к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13631-krolchatina-v-vishnevom-soke-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.