- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик по-деревенски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Сметана 400 мл
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Смесь специй по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт простейший. А вкус фантастический. Мясо нежнейшее. Сухари придают особую текстуру..

Кролик по-деревенски

Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа.

Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.

Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.

Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов.

Приятного аппетита!

К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13635-krolik-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.