Кролик по-деревенски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:00:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Сметана | 400 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Рецепт простейший. А вкус фантастический. Мясо нежнейшее. Сухари придают особую текстуру.. |
Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа.
Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.
Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.
Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов.
Приятного аппетита!
К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))