Кролик по-деревенски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:00:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Сметана | 400 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь специй | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Рецепт простейший. А вкус фантастический. Мясо нежнейшее. Сухари придают особую текстуру.. |

Разделываем тушку кролика на порционные куски. Маринуем в смеси специй, соли, чеснока и 100мл сметаны. У меня мясо мариновалось 3 часа.
Обжариваем кролика в сухарях панировочных на разогретом масле до золотистой корочки. Складываем в кастрюльку.

Пассеруем натертую морковь и измельченный лук на масле до мягкости, слегка присаливаем.

Выкладываем морковь и лук к кролику в кастрюльку, выливаем оставшуюся сметану, подливаем немножко воды и оставим тушиться на маленьком огне на часа 2-2,5. Если мясо легко отходит от кости, значит все - кролик по-деревенски готов.
Приятного аппетита!
К СОЖАЛЕНИЮ, сфоткать конечный продукт я не успела - так быстро был съеден кролик.. так что извиняйте)))

Ночью в Москве: 














































...