- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик в сметане с розмарином
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:00
Кролик | 2 кг |
Сметана | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец душистый горошек | 5 шт |
Бульон | 400 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Очень долго искала рецепт приготовления кролика. Пробовала несколько вариантов. Как то в одном из журналов на глаза мне попался этот рецепт... Очень понравился... и рецепт и кролик по нему приготовленный. Ну ооочень вкусно!!! |
Кролик в сметане с розмарином
1. Разрезать кролика на порционные куски. Промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Выложить в миску.
Измельчить лук, добавить молотый перец и соль. Мариновать в этой смеси мясо в течении 30-40 мин.
2. Переложить мясо вместе с маринадом в кастрюльку, залить бульоном, добавить перец горошек, лавровый лист и тушить на медленном огне 2 часа.
3. В сметану добавить муку и стакан бульона, в котором тушился кролик. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить сметанную заправку в кастрюльку с кроликом, положить веточку розмарина (я брала сухой) и тушить еще 20 мин.
Кусочки мяса разложить по тарелкам, полить соусом, в котором тушился кролик.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13637-krolik-v-smetane-s-rozmarinom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.