- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик в охотничьем соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1200 г
Пюре томатное 750 по вкусу
Селера 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Морковь 3 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Масло оливковое по вкусу
Вино белое столовое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Старинный итальянский рецепт приготовления крольчатины, одно из любимых блюд Медичи и Борджиа во времена Рисорджименто.

Кролик в охотничьем соусе

Кролика следует выпотрошить, помыть, разделать на небольшие кусочки. Затем эти кусочки обжариваются в оливковом масле (немного дымит, но получается значительно вкуснее, чем на подсолнечном). Затем залить водой и тушить на маленьком огне до полного испарения воды (около 1 часа).

Готовим соус: к томатному пюре добавить тертую на терке морковь, мелко нарезанную селеру, вино и тушить до полного испарения жидкости.

Параллельно тушим на маленьком огне оливки, в которые добавляем тертый чеснок и базилик (по вкусу).

В соус добавляются оливки и все это выкладывается на кролика



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13638-krolik-v-ohotnichem-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.