- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:00
Кролик | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Замечательное блюдо, очень вкусное! Учитывая, что мясо кролика диетическое, еще и полезное. |
Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе
Для приготовления этого блюда Вам понадобится тушка кролика, которую необходимо нарезать на порционные кусочки.
Затем на большом огне обжариваем нарезанное мясо и перекладываем в отдельную кастрюлю.
Лук режем полукольцами, морковь - соломкой. Ни лук, ни морковь НЕ ОБЖАРИВАЕМ!
Нарезанные овощи слоями выкладываем на мясо в кастрюлю. Приправляем полученную смесь перцем, солью, куркумой.
В отдельной ёмкости смешиваем кипяток + сметана+ томатная паста и заливаем мясо с овощами, закрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне до готовности (приблизительно 2,5 часа).
По приготовлении блюда можно по вкусу добавить нарезанную мелко зелень.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13639-krolik-tushennyiy-v-smetanno-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.