- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 150 г
Томатная паста 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное блюдо, очень вкусное! Учитывая, что мясо кролика диетическое, еще и полезное.

Кролик, тушенный в сметанно-томатном соусе

Для приготовления этого блюда Вам понадобится тушка кролика, которую необходимо нарезать на порционные кусочки.

Затем на большом огне обжариваем нарезанное мясо и перекладываем в отдельную кастрюлю.

Лук режем полукольцами, морковь - соломкой. Ни лук, ни морковь НЕ ОБЖАРИВАЕМ!

Нарезанные овощи слоями выкладываем на мясо в кастрюлю. Приправляем полученную смесь перцем, солью, куркумой.

В отдельной ёмкости смешиваем кипяток + сметана+ томатная паста и заливаем мясо с овощами, закрываем крышкой и оставляем тушиться на небольшом огне до готовности (приблизительно 2,5 часа).

По приготовлении блюда можно по вкусу добавить нарезанную мелко зелень.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13639-krolik-tushennyiy-v-smetanno-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.