- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик, запеченный в духовке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:01
| Кролик | 650 г |
| Сливки | 250 мл |
| Лимон | 1 шт |
| Лук красный | 3 шт |
| Чеснок | 10 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| По этому рецепту кролик получается очень нежным и вкусным!!! |
Кролик, запеченный в духовке
Нам понадобится свежее мясо кролика. Его необходимо замариновать в соевом соусе Kikoman, в 3 ст. л. и оставить мариноваться минут на 30.
Затем уложить его в жаропрочную форму, смазанную маслом. Очистить от верхней кожуры лук и разрезать его на две части. Чеснок вымыть, но кожуру не снимать.
У лимона срезать кончики с двух сторон и разрезать его пополам. Добавить его к кролику.
Залить мясо кролика сливками. Посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян. У меня травы были сушеные, но еще лучше будет, если они будут свежими.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут или до готовности. Подавать, посыпав зеленью петрушки!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13643-krolik-zapechennyiy-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.