- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик с болгарским перцем и панчеттой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:02
| Кролик | 250 г |
| Панчетта | 40 г |
| Перец болгарский | 60 г |
| Помидоры черри | 30 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Уксус | 10 мл |
| Анчоусы в масле | 10 г |
| Розмарин | 1 шт |
| Базилик | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежнейшее блюдо, унесет Вас на 7 -ое небо. Рад радовать Вас, Поварята. |
Кролик с болгарским перцем и панчеттой
Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.
Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.
На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13650-krolik-s-bolgarskim-percem-i-panchettoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.