Кролик с болгарским перцем и панчеттой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:02:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик ![]() |
250 г |
Панчетта ![]() |
40 г |
| Перец болгарский | 60 г |
| Помидоры черри | 30 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Уксус | 10 мл |
| Анчоусы в масле | 10 г |
Розмарин ![]() |
1 шт |
Базилик ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежнейшее блюдо, унесет Вас на 7 -ое небо. Рад радовать Вас, Поварята. |
Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.
Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.
На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.


Ночью в Москве: 















































...