"Кролик в рукаве"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:02:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кролик | 600 г |
Яблоко | шт |
Мандарин | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным. Яблоко и мандарин придают этому блюду особый, кисло-сладкий вкус. |
Разрезаем тушку кролика на две части.
Солим, перчим, добавляем другие специи (по вкусу). Немного майонеза.
Нарезаем яблоко, мандарин кладем дольками.
Помещаем кролика в рукав для запекания, завязываем с двух сторон, ставим в духовку минут на 40 (у меня температура была 200 гр сначала).
Достаем, подаем, едим!