"Кролик в рукаве"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:02:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кролик ![]() |
600 г |
| Яблоко | шт |
| Мандарин | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным. Яблоко и мандарин придают этому блюду особый, кисло-сладкий вкус. |

Разрезаем тушку кролика на две части.

Солим, перчим, добавляем другие специи (по вкусу). Немного майонеза.

Нарезаем яблоко, мандарин кладем дольками.

Помещаем кролика в рукав для запекания, завязываем с двух сторон, ставим в духовку минут на 40 (у меня температура была 200 гр сначала).

Достаем, подаем, едим!

Ночью в Москве: 















































...