- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик с болгарским перцем и панчеттой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 250 г
Панчетта 40 г
Перец болгарский 60 г
Помидоры черри 30 г
Вино белое сухое 100 мл
Уксус 10 мл
Анчоусы в масле 10 г
Розмарин 1 шт
Базилик 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее блюдо, унесет Вас на 7 -ое небо. Рад радовать Вас, Поварята.

Кролик с болгарским перцем и панчеттой

Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.

Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.

На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.

Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13650-krolik-s-bolgarskim-percem-i-panchettoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.