- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик, тушенный с овощами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:02
Кролик | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Нежное мясо кролика, тушенное с морковью, луком, чесночком. |
Кролик, тушенный с овощами
Разрубить тушку кролика на куски, помыть, обсушить.
Обжарить кролика на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, лавровый лист, петрушку, укроп.
Добавить воды, закрыть крышкой, дать закипеть, уменьшить огонь и томить 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13652-krolik-tushennyiy-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.