Кролик, тушенный с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:02:37 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кролик | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Нежное мясо кролика, тушенное с морковью, луком, чесночком. |
Разрубить тушку кролика на куски, помыть, обсушить.
Обжарить кролика на растительном масле на сковороде до золотистой корочки.
Добавить лук, морковь, чеснок, соль, перец, лавровый лист, петрушку, укроп.
Добавить воды, закрыть крышкой, дать закипеть, уменьшить огонь и томить 1,5 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)