- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, тушеный с картошкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:02


Время приготовления: 125 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 6 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кто любит нежное мясо кроля в сочетании с картошкой - это для вас. Блюдо как для праздничного стола, так и побаловать будние дни. Сколько бы его не готовила по количеству, уходит за раз и на ура))) Угощайтесь!

Кролик, тушеный с картошкой

Наши ингредиенты.

Вымоченного кроля нарезать на мелкие кусочки, в кастрюлю налить немного подсолнечного масла, обжарить минут 5 на небольшом огне.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить половину лука и моркови к кролику, перемешать, пусть 10 минут обжариться, добавить кипятка на 3 пальца выше кроля с овощами. Тушить на небольшом огне минут 45.

Картошку нарезать и отправить вместе с остатками лука и моркови в кастрюлю, добавить вскипевшей воды, чтобы она покрывала картошку. Варить на среднем огне до готовности картошки, помешивая периодически. Я варю минут 20.

За 5 минут до готовности солим и добавляем немного приправы для картошки, хорошо перемешиваем, немного ждём и блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13654-krolik-tushenyiy-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.