- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Зелень по вкусу
Орехи грецкие 2 ст. л.
Грибы 300 г
Сметана 4 ст. л.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте приготовить кролика по этому рецепту. Результат Вас приятно удивит!

Кролик под шубой из овощей с орехово-грибным соусом

1. Мясо кролика (у меня осталась средняя часть и печёнка, но лучше - задняя, можно куриное - для тех, кто не любит кролика) нарезать на порции, посолить и замариновать в кашице из лука.

2. Баклажан нарезать дольками, посолить и обжарить на подсолнечном масле.

3. Делаем соус. Грибы отварить в подсоленной воде, измельчить на мясорубке или блендером. Поджарить на подсолнечном масле, добавить орехи и сметану, поперчить, можно ещё досолить, потушить ещё минут 5-6.

4. Пока жарили баклажан и делали соус, мясо промариновалось. Обжарить его на подсолнечном масле до золотистого цвета.

5. С помидоров снять шкурку, нарезать дольками; болгарский перец нарезать тонкими перьями; мелко нарезать зелень; чеснок подавить на чеснокодавке

6. В широкую посудину выкладываем кусочки мяса, а между ними помидоры и баклажаны; поливаем соусом; посыпаем болгарским перцем, зеленью и чесноком.

7. Ставим в духовку при t 160-180 на 8-10 мин (перец и помидоры должны стать мягкими)

8. Подавать можно с молодой картошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13665-krolik--pod-shuboy-iz-ovoschey-s-orehovo-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.