- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик по соусом "гламур" "от Маруси"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик 2 кг
Сметана 750 г
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Вино белое полусладкое 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее мясо кролика в пикантном соусе порадует вас и ваших близких.

Кролик по соусом "гламур" "от Маруси"

1. Кролика я мариновала 3 дня. Первые два дня в масле, специях и луке.

Второй в соевом соусе.

Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон.

2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать.

3. Готовим до прозрачности лук в сковороде, в которой жарился кролик.

Добавляем сметану, томат-пасту,специи, вливаем вино.

Даем протомиться пару минут. Давим чеснок в получившуюся подливу.

4. Переливаем соус в посуду с кроликом.

5. Закрываем посуду фольгой, проделав несколько отверстий, чтобы выходил пар.

Ставим томиться в очень горячую духовку, но убавляем температуру до 150*С, не больше. Оставляем на 1-1.5 часа.

6. Кролик готов! Мясо легко отделяется от кости и очень сочное. Попробуйте! )))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13666-krolik-po-sousom-glamur-ot-marusi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.