- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик на цветочной поляне
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:05
| Кролик | 1 кг |
| Сок яблочный | 250 мл |
| Сок томатный | 125 мл |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Имбирь | 10 г |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно. Не очень люблю эксперементировать с мясом, предпочитаю проверенные временем рецепты, но очень захотелось попробовать натуральный соевый соус ТМ "Kikkoman", который хорошо гармонирует с мясом и результат не обманул моих ожиданий. |
Кролик на цветочной поляне
Приготовить необходимые продукты.
Мясо кролика помыть, порезать на куски.
Посолить, поперчить, cложить в миску, отставить в сторону.
Приготовить соус. Для этого лук нарезать полукольцами и обжарить слегка на подсолнечном масле.
К луку добавить сахар, хорошо размешать и пассеровать еще 1-2 минуты.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
Добавить к луку.
Влить уксус, томатный сок, довести до кипения.
Добавить натуральный соевый соус ТМ "Kikkoman", размешать.
Измельчить чеснок.
Влить яблочный сок.
Развести крахмал в воде.
Добавить к остальным компонентам соуса, хорошо размешать.
Варить около 5 минут.
Куски кролика обжарить с двух сторон на масле.
Выложить в стеклянную форму.
Залить соусом и поставить в духовку на 1 час. Запекать при 180 градусах. Предварительно, накрыв фольгой.
Готовое мясо подавать с любым гарниром, я подала с рисом, украсить по своему усмотрению.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13671-krolik-na-cvetochnoy-polyane.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.