- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из кролика с овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Бульон 500 мл
Брокколи 1 шт
Капуста цветная 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Розмарин 1 ч. л.
Лавровый лист 3 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из журнала "Коллекция рецептов", только немного переделанный мной. Тушеный кролик с двумя видами капусты и картофелем.

Рагу из кролика с овощами

Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

Картофель нарезать брусочками.

Положить его к кролику, перемешать и тушить 20 минут.

Лук крупно нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезать кружочками, также немного обжарить, минуты 2-3.

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

Капусту, морковь и лук добавить в рагу, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут до готовности овощей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13673-ragu-iz-krolika-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.