Рагу из кролика с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:06:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кролик | 1 кг |
Бульон ![]() |
500 мл |
Брокколи ![]() |
1 шт |
Капуста цветная ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт из журнала "Коллекция рецептов", только немного переделанный мной. Тушеный кролик с двумя видами капусты и картофелем. |

Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

Картофель нарезать брусочками.

Положить его к кролику, перемешать и тушить 20 минут.

Лук крупно нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезать кружочками, также немного обжарить, минуты 2-3.

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

Капусту, морковь и лук добавить в рагу, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут до готовности овощей.

Ночью в Москве: 















































...