Кролик в сливках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:06:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кролик | по вкусу |
Сливки | 1 л |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусное, нежное и диетическое мясо. |
Разделываем тушку кролика на порционные куски, моем. Разогреваем сковороду с высокими бортами, смазанную растительным маслом. Обжариваем мясо с двух сторон примерно 10 минут. Солим, перчим. Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем все к кролику. Обжариваем еще 5 минут. Вливаем сливки и тушим на медленном огне 45 минут. Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!