Кролик в сметанном соусе с коньяком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:06:28 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кролик | 1 кг |
Морковь | 250 г |
Лук репчатый | 100 г |
Вода | 1 л |
Сметана | 200 г |
Коньяк | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Масло растительное | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Кролик приготовленный в мультиварке с гарниром картофель |
Помыть, нарезать порционно кролика, обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями лук, морковь, залить водой, добавить соль, перец, сметану. Установить функцию ТУШЕНИЕ.
Фигурно нарезанный картофель укладываем в контейнер для приготовления на пару. За 35 - 40 минут до окончания приготовления кролика устанавливаем контейнер с картофелем в мультиварку.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавляем коньяк.
Для тех, кого интересует тёрка, которой я нарезаю овощи:
У нас семья из 5-ти человек, наелись с удовольствием!