Кролик в сметанном соусе с коньяком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:06:28 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кролик ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
100 г |
Вода ![]() |
1 л |
Сметана ![]() |
200 г |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Кролик приготовленный в мультиварке с гарниром картофель |

Помыть, нарезать порционно кролика, обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями лук, морковь, залить водой, добавить соль, перец, сметану. Установить функцию ТУШЕНИЕ.

Фигурно нарезанный картофель укладываем в контейнер для приготовления на пару. За 35 - 40 минут до окончания приготовления кролика устанавливаем контейнер с картофелем в мультиварку.
За 10-15 минут до окончания приготовления добавляем коньяк.

Для тех, кого интересует тёрка, которой я нарезаю овощи:
У нас семья из 5-ти человек, наелись с удовольствием!

Ночью в Москве: 















































...