Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:05:29 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Картофель | 20 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Хочу поделиться с поварятами рецептом простого и очень вкусного блюда. |
Мясо кролика нарезать на небольшие кусочки, залить водой с добавлением 2 ст. л. уксуса и оставить на 2 часа.
Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Сложить мясо и овощи в глубокую чашку, посолить, добавить специи и хорошо перемешать руками. Переложить мясо и овощи в рукав для запекания, добавить небольшое количество воды и поставить запекать в заранее разогретую духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!