Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:05:29 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Картофель ![]() |
20 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Хочу поделиться с поварятами рецептом простого и очень вкусного блюда. |
Мясо кролика нарезать на небольшие кусочки, залить водой с добавлением 2 ст. л. уксуса и оставить на 2 часа.
Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.
Морковь почистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Сложить мясо и овощи в глубокую чашку, посолить, добавить специи и хорошо перемешать руками. Переложить мясо и овощи в рукав для запекания, добавить небольшое количество воды и поставить запекать в заранее разогретую духовку на 2 часа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...