- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный борщ с черносливом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43
Вода | 2 л |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 300 гр |
Томатный сок | 250 мл |
Чернослив | 10 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными! Чернослив придаёт борщу необыкновенный вкус.Даже без мяса этот борщ очень сытный. Очень вкусный борщ с овощами и черносливом. |
Постный борщ с черносливом
Нарезаем мелко одну луковицу и картофель кубиками.Опускаем в кипящую воду. Свеклу и морковь натираем на средней тёрке,вторую луковицу мелко нарезаем.Слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сахар,затем томатный сок. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем сладкий перец,шинкуем капусту.Чернослив промываем. К почти готовому картофелю добавляем томатную заправку,капусту,перец и чернослив. Оставляем покипеть ещё минут 15. Затем добавляем измельчённый чеснок и сушенные травы. Даём настояться пол часа. При подаче щедро посыпаем укропом. Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1368-postnyiy-borsch-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.