- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заяц нежнейший

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Зайчатина по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Специи по вкусу
Майонез 5 ст. л.
Сметана 200 г

Личные впечатления о рецепте
Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить.

Заяц нежнейший

Нашпигованное мясо обмазать специями и майонезом. Уложить на протвень и обжарить на масле.

Когда мясо подрумянится, добавить к нему натертую морковку и лук полукольцами. Все вместе опять прижарить.

Все сложить в гусятницу и залить кипятком и добавить специи и сметану. Я добавляю перец, паприку, соль и разные травки. Лавровый лист и тушить в горячей духовке 1-1.5 на медленном огне. В конце добавить чеснок.

Тушку разрезать на порционные кусочки и вымочить в уксусном маринаде ночь. Затем каждый кусочек нашпиговать кусочком моркови и сала. Обмазать специями - кому какие нравятся. Обмазать майонезом и выложить на противень, где обжарить в горячей духовке на раст. и слив. масле. Затем добавить морковку, натертую на терке и лук полукольцами. Все обжарить хорошо. Сложить в гусятницу, залить кипятком, добавить специи и сметану. Тушить 1. 5 ч при закрытой крышке на среднем огне. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13682-zayac-nezhneyshiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.