- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик под маринадом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:07
| Кролик | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Винo белое сухое | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Бульон | по вкусу |
| Масло оливковое | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Просто и вкусно. Все продукты - под рукой. Очень давно этот рецепт давала Алла Будницкая. |
Кролик под маринадом
Подготовленного кролика порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
Для маринада: проверните через мясорубку очищенный болгарский перец и луковицу, добавьте растительное масло, белое вино, острые приправы. (Можно все это сделать в блендере). Цвет маринада и готового блюда зависит от цвета перца.
Залейте кролика маринадом на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаньте из маринада. Слегка обжарьте кролика в растительном
масле и сложите в кастрюлю. Добавьте ваш маринад, бульон (или воду и бульонный кубик), морковь и чеснок, порезанные кружочками. Варите 1 час под крышкой до мягкости кролика. Можете добавить ваши любимые специи.
На гарнир хорошо отварную картошечку, украсить зеленью.
Надеюсь вам понравится. И, конечно, приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13684-krolik-pod-marinadom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.