- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик под маринадом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Винo белое сухое 1 стак.
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зуб.
Бульон по вкусу
Масло оливковое 70 г
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто и вкусно. Все продукты - под рукой. Очень давно этот рецепт давала Алла Будницкая.

Кролик под маринадом

Подготовленного кролика порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.

Для маринада: проверните через мясорубку очищенный болгарский перец и луковицу, добавьте растительное масло, белое вино, острые приправы. (Можно все это сделать в блендере). Цвет маринада и готового блюда зависит от цвета перца.

Залейте кролика маринадом на 2 часа, а лучше на ночь.

Достаньте из маринада. Слегка обжарьте кролика в растительном

масле и сложите в кастрюлю. Добавьте ваш маринад, бульон (или воду и бульонный кубик), морковь и чеснок, порезанные кружочками. Варите 1 час под крышкой до мягкости кролика. Можете добавить ваши любимые специи.

На гарнир хорошо отварную картошечку, украсить зеленью.

Надеюсь вам понравится. И, конечно, приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13684-krolik-pod-marinadom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.