- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик в собственном соку
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:08
Кролик | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мясо кролика получается очень нежным и вкусным. |
Кролик в собственном соку
Разделываем кролика на порционные куски. Шинкуем кольцами лук. В кастрюлю на низ кладем слой лука, сверху слой кролика, солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем уксусом. Снова слой лука, кролика, соль, перец, уксус и так, пока кролик не закончится . Сверху покрываем луком и ставим под пресс минимум на 3 -4 часа, в прохладное место, идеально на сутки!, в холодильник (зимой подойдет и на балконе).
Снимаем пресс, накрываем крышкой. На большом огне доводим до кипения, огонь убавляем до минимума, и тушим до готовности. В идеале мясо должно отваливаться от кости. Но и пересушивать тоже нельзя! Тушить примерно 1, 5 часа. Нужно следить, чтобы не подгорело.
Если кролик пустил мало сока, нужно добавить немного воды.
Замаринованное мясо можно жарить на природе на костре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13688-krolik-v-sobstvennom-soku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.