- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик с соусом "Лечо"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:08
Кролик | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Вода | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Достаточно диетическое блюдо, нежное мясо, для тех, кому надоела курица |
Кролик с соусом "Лечо"
Тушку кролика замочить в холодной воде на несколько часов, периодически меняя воду. Я замачиваю прямо замороженного на ночь, а утром меняю воду и оставляю еще на час. С водой уходит некоторая горечь, которая присуща кроличьему мясу. Тушку обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с луком на интенсивном огне до подрумянивания. Перец и помидоры нарезать крупными кусками, залить кролика разведенной в воде томатной пастой, добавить овощи и тушить до готовности. При подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью - очень красиво.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13695-krolik-s-sousom-lecho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.