- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик с каштанами и лесными грибами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:08
Кролик | 800 г |
Грибы | 20 г |
Каштан | 12 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Розмарин | 2 пуч. |
Тимьян | 2 пуч. |
Вино белое сухое | 200 мл |
Масло оливковое | 3 л |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | 1 горст. |
Перец черный | 1 горст. |
Нежное мясо кролика с вкусным соусом |
Кролик с каштанами и лесными грибами
На каштанах сделать надрезы, сбрызнуть водой и запечь в духовке 25 мин при температуре 200 гр. Каштаны почистить
Грибы замочить в кипятке.
Кролика помыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать на крупные кусочки.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить кролика до золотистого цвета, выложить на тарелку
Чеснок и лук порезать, обжарить в этой же кастрюле, добавить лавровый лист, обжаренные кусочки кролика
Добавить вино, выпарить на половину на сильном огне
Грибы порезать
В кастрюлю добавить грибы, каштаны, розмарин, тимьян, воду от грибов. Посолить и поперчить. Готовить на медленном огне 1 час.
Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13697-krolik-s-kashtanami-i-lesnyimi-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.