- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп гуляш
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01
Вода | 1 л |
Лук | 1 шт. |
Говядина | 600 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Тмин | чайн.л. |
Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
Сытное острое блюдо, просто незаменимое в холодное время года! Гуляш – одно из самых любимых блюд не только венгров, славящихся своей кухней. Они создают свою еду по принципу - наиболее доступные ингредиенты, наиболее простые приемы - и всегда шикарный результат. И вам всегда, наряду с другими блюдами, к столу подадут суп гуляш. Кулинарные рецепты почти похожи один на другой. После того, как я приготовила, дочь записала это блюдо в одно из самых любимых. И реакция моей семьи, когда им сообщают о том, что будет на обед, неповторима. |
Суп гуляш
Итак, готовим суп гуляш? Мелко нарежем лук и чеснок, спассируем их до золотистого цвета на масле. Добавим сюда говядину, нарезанную кубиками, немножко воды и протушим часик. В самом конце только подсолим, поперчим и добавьте в блюдо тмин, сладкий перец, нарезанный ломтиками и томатную пасту. Снова потушим минут 10. Зальем мясо с овощами оставшейся водой, положим туда картофель, нарезанный кубиками, и проварим минут 20. Не забудем про галушки! Всыпем для этого в кипящую воду муку, перемешаем хорошенько и снимем с огня. Охладим массу, добавим к ней яйца и перемешаем. Сформируем из теста галушки, опустим их в воду, она должна кипеть и быть подсоленной, и варим до готовности. Подавая тарелки, обязательно положите туда и галушки, залив их супом и посыпав рубленой зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/137-sup-gulyash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.