- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, запеченный в духовке целиком

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Майонез 300 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Грибы 300 г
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Кубик бульонный 1 шт
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и красиво, может быть основным мясным блюдом на праздничном столе, а готовится совсем не трудно

Кролик, запеченный в духовке целиком

Замачиваем кролика в холодной воде с уксусом на 12 ч минимум. Затем моем и маринуем на ночь. Для этого сначала натираем кроля солью, затем обмазываем снаружи и изнутри майонезом со специями и петрушкой (мелко нарезанной), кладем в таз, кастрюльку, закрываем пищевой пленкой и в холодильник на ночь. Начинка: все сырое - грибы, (у меня были шампиньоны), морковь, лук произвольно режем, раскрошиваем кубик, петрушку перемешиваем и закладываем в кролика (уже промаринованного), зашиваем брюхо ниткой и выкладываем в желаемой позе на противень, выстланный фольгой, я выпекала 3.5 часа при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13701-krolik-zapechennyiy-v-duhovke-celikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.