- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кролик с тыквой и диким рисом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:10
Кролик | 1 шт |
Тыква | 1 горст. |
Рис дикий | стак. |
Тимьян | 1 пуч. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Кролик с диким рисом, запеченной тыквой и тимьяном. В выходные мне нравится приходить на центральный "колхозный" рынок, всегда можно найти что-нибудь интересное. В этот раз моими покупками стали кролик и свежие грецкие орехи (для салата). |
Кролик с тыквой и диким рисом
Ингредиенты идеально подходят друг к другу.
Кролик, тыква и дикий рис.
Все такое "кантри"
Дикий рис, очень красивый по фактуре.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Кролика промыть, обсушить, разрезать на кусочки.
Посыпать свежемолотым перцем, морской солью, тимьяном.
К мясу кролика очень хорошо подойдут прованские травы.
На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарим мясо до золотистой корочки.
Тыкву очистим от кожуры и семечек.
Нарежем кубиками, уложим в жаропрочную форму.
В форму к тыкве выложим дикий рис.
Выложим кусочки кролика туда же в форму.
Все перемешаем и разровняем.
Смешаем панировочные сухари с оливковым маслом.
Присыплем верх формы, поставим в хорошо разогретую духовку.
Выпекать до готовности тыквы. Шапка из сухарей должна стать золотистой.
Кролик с диким рисом, тыквой и тимьяном!
Бон аппетит!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13702-krolik-s-tyikvoy-i-dikim-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.