- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, тушенный в вине

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 кг
Чеснок 2 зуб.
Морковь 3 шт
Масло растительное стак.
Лук репчатый 5 шт
Вино белое сухое по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Фасоль по вкусу
Базилик по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо для любителей крольчатины.

Кролик, тушенный в вине

Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.

Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13709-krolik-tushennyiy-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.