Кролик, тушенный в вине

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:10:33 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 3 шт |
Масло растительное | стак. |
Лук репчатый | 5 шт |
Вино белое сухое | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Фасоль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Мясо для любителей крольчатины. |
Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.