Кролик, тушенный в вине
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:10:33 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кролик | 1 кг |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Морковь | 3 шт |
| Масло растительное | стак. |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Фасоль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Мясо для любителей крольчатины. |
Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него мясо. Измельчить чеснок, лук, морковь и зелень, добавить к мясу. Подлить немного воды и вина. Потушить все это на среднем огне 50 -60 минут, потом добавьте томатную пасту или кетчуп, тушите еще полчаса.
Готовое мясо выложите на тарелки, украсьте листьями базилика, фасолью и горошком.

Днем в Москве: 














































...