Кроличьи ножки в сливочно-винном соусе с виноградом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
Добавлено: | 2015-05-02 01:10:31 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Нога кроличья | 2 шт |
Сливки | 150 г |
Вино белое сухое | 400 г |
Виноград | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нежирное блюдо, уместное и в будни, и в праздники |
Кроличьи ножки промыть, выложить в сковороду с разогретым маслом.
Жарить ножки до румяной корочки
Влить сливки, вино, посолить.
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Минут за 5 до окончания готовки добавить виноград и измельченную зелень.
Подавать с белым вином, посыпав зеленью. На гарнир особенно вкусна будет вареная картошечка, рис, овощной салат.