Кроличьи ножки в сливочно-винном соусе с виноградом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из кролика |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:10:31 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Нога кроличья | 2 шт |
| Сливки | 150 г |
| Вино белое сухое | 400 г |
| Виноград | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежирное блюдо, уместное и в будни, и в праздники |

Кроличьи ножки промыть, выложить в сковороду с разогретым маслом.

Жарить ножки до румяной корочки

Влить сливки, вино, посолить.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Минут за 5 до окончания готовки добавить виноград и измельченную зелень.

Подавать с белым вином, посыпав зеленью. На гарнир особенно вкусна будет вареная картошечка, рис, овощной салат.

Вечером в Москве: 














































...