- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик с пастой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кролик шт
Макаронные изделия 100 г
Лук репчатый 1 шт
Перец красный жгучий шт
Спаржа 6 шт
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Петрушка по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Советую брать пасту средних размеров и такую, которая не быстро разваривается.

Кролик с пастой

Кролика порубить на маленькие кусочки.

Из головы сварить и процедить бульон (1 литр).

В широкой глиняной кастрюле (можно казане) на оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и перец (5 -6 минут).

Спаржу мелко нарезать, оставив отдельно верхушки, добавить к зажарке.

В кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до румяной корочки. У меня был молодой кролик, я его тушила минут 35 -40 на очень медленном огне.

Отдельно развести томат с 1 стаканом бульона, добавить сахар,

вылить в кастрюлю и, помешивая, на маленьком огне тушить до готовности. Добавить пасту, бульон, так, чтобы наполовину покрывало (по необходимости можно добавлять в процессе).

На среднем огне, не помешивая и не накрывая варить до полуготовности пасты. Выключить огонь, посыпать мелко нарезанной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности. Когда Вы выключаете огонь, у Вас должно остаться немного бульона, примерно на 1, 5 -2 см, когда паста доходит, она разбухает и исчезает почти вся жидкость.

Отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи, немного присолив.

При подаче спаржа кладeтся в тарелку каждому отдельно.

Также можно подать майонез с чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13714-krolik-s-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.