- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зайчатина, тушенная с овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Зайчатина 1 кг
Картофель 600 г
Капуста белокочанная 200 по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Уксус 2 ч. л.
Вода 1 л
Чеснок 5 зуб.
Морковь 3 шт
Помидор 2 шт
Пряности по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получается очень нежным и пряным.

Зайчатина, тушенная с овощами

Зайчатину делим на несколько частей, промываем и кладем в глубокую чашку.

Для маринада уксус смешиваем с водой. Поле этого мясо заливаем маринадом и оставляем на 2–3 часа.

Затем куски мяса вынимаем из маринада, обжариваем в глубокой кастрюле или казане, затем добавляем заранее нарезанные лук, морковь и несколько зубчиков чеснока, все обжариваем минут 5.

Далее в казан добавляем картофель, капусту, мелко порезанные помидоры, заливаем это все водой и тушим 20 - 30 минут на слабом огне. За несколько минут до готовности добавляем соль, перец, карри, кумин, кориандр, зелень.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13717-zaychatina-tushennaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.