- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кролик, тушенный в вине с овощами

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кролик 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Морковь 2 шт
Фенхель 1 шт
Вино белое полусухое 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Картофель 300 г
Орехи кедровые 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт доступен и прост. Под силу даже тем, кто не умеет готовить.

Кролик, тушенный в вине с овощами

http://www.youtube.com/embed/Q59DBBjTpz0?feature=oembed

Тушку кролика моем, разделываем на части.

Мясо солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на ол. масле.

Обжаренные кусочки складываем в посуду для запекания.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на ол. масле, морковь нарезать крупными кольцами, чеснок очистить, овощи сложить в посуду для запекания.

Картофель очистить и сложить в посуду для запекания.

Добавить букет трав, душистый перчик, сливочное масло, залить стаканом белого вина и стаканом воды.

Посуду для запекания накрыть крышкой, либо фольгой, запекать до готовности 1 час при температуре 200 С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13718-krolik-tushennyiy-v-vine-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.