- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык с баклажанами в кляре
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:19
| Язык говяжий | 300 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| У меня в семье все любят язычок в кляре. Ну, а про любовь к баклажанам-это отдельная темка. )))Вот и решила я соединить эти два продукта вместе. Нам понравилось!!!А вам?))) |
Язык с баклажанами в кляре
Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.
Отварной язык нарезать ломтиками.
Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.
Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером).
Отдельно взбить белок.
Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать.
Баклажаны отжать.
На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр,
Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.
Обсушиваем на салфетке.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13753-yazyik-s-baklazhanami-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.