- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Уксус стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Печень под кисло-сладким соусом, приготовлена на пару.. получается очень нежная. Готовится просто и быстро. Попробуйте!Советую попробовать даже тем, кто печень не любит. Под таким соусом получается очень вкусно!!!

Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом

Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см

Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков

Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус

Достаем готовую печень..выкладываем на тарелки поливаем соусом.Тут же подаем к столу))

Приятного аппетита!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/135176.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/small/135176.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13754-telyachya-pechen-na-paru-pod-kislo-sladkim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.