Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 01:19:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 500 г |
Уксус | стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Печень под кисло-сладким соусом, приготовлена на пару.. получается очень нежная. Готовится просто и быстро. Попробуйте!Советую попробовать даже тем, кто печень не любит. Под таким соусом получается очень вкусно!!! |
Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см
Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков
Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус
Достаем готовую печень..выкладываем на тарелки поливаем соусом.Тут же подаем к столу))
Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/135176.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/small/135176.jpg[/img][/url]