Телячья печень на пару под кисло-сладким соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 01:19:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья ![]() |
500 г |
Уксус ![]() |
стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Печень под кисло-сладким соусом, приготовлена на пару.. получается очень нежная. Готовится просто и быстро. Попробуйте!Советую попробовать даже тем, кто печень не любит. Под таким соусом получается очень вкусно!!! |

Печень промоем ,разрежем на куски толщиной 1-15 см

Посолим.Перчим,Заворачиваем в пищевую пленку и выкладываем на решетку пароварки.Варим на пару 10-15 минут Зависит от толщины кусков

Пока варится делаем соус.Смешаем Масло+сахар+уксус+Соевый соус

Достаем готовую печень..выкладываем на тарелки поливаем соусом.Тут же подаем к столу))
Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/135176.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/03_04_09/small/135176.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 
















































...