Кабачок с сердечками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:02:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сердечки куриные | 600 г |
Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета, но, в основном, импровизация. |
В кипящую подсоленную воду бросить сердца, варить до готовности (Я долго варила, но может, что-то не так сделала).
Кабачки нарезать кубиками, морковь - соломкой, или на крупной терке, лук - полукольцами.
Лук-чеснок обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, затем добавить морковь и кабачок.
Я жарила минут пять, потом накрыла крышкой и тушила до готовности.
Потом добавить соевый соус, посолить.
Затем бросить туда готовые сердечки, поперчить, перемешать, выключить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Перед выключением я ещё добавляла сушёный укроп.
Разложить по тарелкам и украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита!