Кабачок с сердечками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:02:41 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сердечки куриные | 600 г |
| Блюдо для ужина, на сайте такого рецепта не нашла. Основа блюда взята из интернета, но, в основном, импровизация. |
В кипящую подсоленную воду бросить сердца, варить до готовности (Я долго варила, но может, что-то не так сделала).
Кабачки нарезать кубиками, морковь - соломкой, или на крупной терке, лук - полукольцами.
Лук-чеснок обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, затем добавить морковь и кабачок.
Я жарила минут пять, потом накрыла крышкой и тушила до готовности.
Потом добавить соевый соус, посолить.
Затем бросить туда готовые сердечки, поперчить, перемешать, выключить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Перед выключением я ещё добавляла сушёный укроп.
Разложить по тарелкам и украсить по желанию зеленью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...