Язык фаршированный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:02:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Язык говяжий | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Рис | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
Свекла ![]() |
1 ст. л. |
| Хрен | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Можно подавать на праздничный стол. |
1 небольшой язык варим с 1 луковицей, корнем петрушки и морковью в воде с солью и перцем.
Снять кожу, сделать надрез и вложить фарш (100 гр риса, 0, 5 ст. ложки вареной свеклы, 1 хрен, соль, перец)
Завязать ниткой и запекать в духовке 15 -20 минут при температуре 180 градусов.

Вечером в Москве: 
















































...