Язык фаршированный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:02:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Рис | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Свекла | 1 ст. л. |
Хрен | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Можно подавать на праздничный стол. |
1 небольшой язык варим с 1 луковицей, корнем петрушки и морковью в воде с солью и перцем.
Снять кожу, сделать надрез и вложить фарш (100 гр риса, 0, 5 ст. ложки вареной свеклы, 1 хрен, соль, перец)
Завязать ниткой и запекать в духовке 15 -20 минут при температуре 180 градусов.