Рулет "Свиные ушки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:02:35 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Желатин | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец болгарский | 4 шт |
Субпродукты | 2 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 400 г |
смешанный рулет из свиных ушек |
1. чистим и моем свиные ушки.
2. в фарш добавляем соль, специи;
морковь и перец режем соломкой.
3. на свиное ушко, присыпанное специями и желатином, кладем фарш, равномерно распределяя, сверху овощи.
4. накрываем вторым ушком, опять желатин, фарш, овощи.
5. плотно сворачиваем, насколько это возможно, перевязываем ниткой, заворачиваем в фольгу или пленку, зависит от вкуса, который вы хотите получить, и варите а бульоне до готовности...