Рулет "Свиные ушки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:02:35 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Желатин | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец болгарский | 4 шт |
Субпродукты ![]() |
2 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Морковь | 400 г |
| смешанный рулет из свиных ушек |
1. чистим и моем свиные ушки.
2. в фарш добавляем соль, специи;
морковь и перец режем соломкой.
3. на свиное ушко, присыпанное специями и желатином, кладем фарш, равномерно распределяя, сверху овощи.
4. накрываем вторым ушком, опять желатин, фарш, овощи.
5. плотно сворачиваем, насколько это возможно, перевязываем ниткой, заворачиваем в фольгу или пленку, зависит от вкуса, который вы хотите получить, и варите а бульоне до готовности...

Вечером в Москве: 
















































...