Печень по-бельцки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-02 02:01:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Печень говяжья | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу. |
Печень нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Затем печень нарезаем мелкой соломкой.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.
Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.