Печень по-бельцки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:01:51 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу. |
Печень нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Затем печень нарезаем мелкой соломкой.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.
Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.

Вечером в Москве: 















































...