- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень по-бельцки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.

Печень по-бельцки

Печень нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Затем печень нарезаем мелкой соломкой.

Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.

Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.

Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14068-pechen-po-belcki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.