- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиное ухо из Амстердама

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Розмарин 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 3 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Табаско ч. л.
Картофель 4 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Молоко 20 мл
Васаби 1 ч. л.
Огурец 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию заморский деликатес - запеченное свиное ухо в пикантной медовой глазури. Кто-то выбрасывает жареную кожу с курицы, рыбы, а вот я именно кожу очень люблю и иногда себе её позволяю. Если Вы тоже любите такое, то этот рецепт для Вас! Свиные уши - это просто что-то фантастическое! Да ещё в такой глазури! Очень вкусно и очень хрустяще! Почему из Амстердама? Рецепт увидела по TV, готовил шеф-повар, и название оставила оригинальное. Угощайтесь!

Свиное ухо из Амстердама

Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов. Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.

Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.

Смажьте ухо глазурью и запекайте в духовке при 190 градусах около 60 минут (может понадобиться и больше времени). Каждые 20 минут заново покрывайте ухо глазурью, чтобы получилась золотистая корочка.

Картофель почистить и отварить до готовности.

Пюрировать с добавлением тёплого молока и масла.

Добавить васаби и нарезанный маринованный огурец. Тщательно перемешать.

Подавайте ухо вместе с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13759-svinoe-uho-iz-amsterdama.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.