- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудки куриные с грибами "Oбъедение"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:20


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Сметана 100 г
Шампиньоны 200 г
Желудки куриные 1 кг
Масло растительное по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо ... попробуйте, не пожалеете!!!

Желудки куриные с грибами "Oбъедение"

Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).

Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.

Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.

Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13760-zheludki-kurinyie-s-gribami-quotObyedeniequot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.