- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Желудки куриные с грибами "Oбъедение"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 01:20
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 100 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сытное, ароматное и очень вкусное блюдо ... попробуйте, не пожалеете!!! |
Желудки куриные с грибами "Oбъедение"
Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа).
Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным грибочкам.
Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи (у меня паприка 0,5 ч. л.) смешать, добавить 50 -100 мл воды, снова перемешать и залить полученной смесью желудки с грибами, потушить 15 минут.
Подавать с любым гарниром (у меня были макарошки).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13760-zheludki-kurinyie-s-gribami-quotObyedeniequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.